您所在的位置是: DERMATECH > 活性成分
活性成分
DermaStem CA
定義 INCI名稱:水 (和)甘油 (和) 海藻糖 (和) 尿素 (和) 積雪草 (STEM CELL) 提取物(和)黃原膠 (和) 卵磷脂 (和)己二醇 (和)辛甘醇   DermaStem CA 解決全身保濕需求同時處理特定細胞需要。事實上,用于DermaStem CA 中的經典保濕劑優化了積雪草幹細胞的運行環境。  ...
DermaCare Moringa Peptide
定義 INCI名稱:水 (和) 甘油 (和) 翼籽辣木(MORINGA PTERYGOSPERMA)籽提取物   Moringa oleifera (辣木科) 原産于印度,在全世界的熱帶和亞熱帶地區都有栽培。因爲它所有部分(葉、花、果實、木材和種子)都有藥用價值和營養特性,因而被認爲是“神奇樹”。例如,粉碎後的種子以具有高效淨化水功能聞名因而...
DermaCare AVC(Aqua Vitae Cinco)
定義  INCI名稱:水 (和) 丙二醇 (和) 酵母菌/硅發酵産物 (和) 酵母菌/鎂發酵産物 (和) 酵母菌/銅發酵産物 (和)酵母菌/鐵發酵産物 (和) 酵母菌/鋅發酵産物   礦物質是維持最佳健康的關鍵。它們是人體內細胞發生的數千種生化反應的基本成分。礦物質幫助支持免疫系統,促進激素和酶的産生。由于礦物質參與了...
DermaCare Willowbark
定義  INCI名稱:水、黑柳( SALIX NIGRA)樹皮提取物   Willow Bark 提取物是天然水楊酸類成分的來源,已被證實産生類似于合成水楊酸的效果,沒有使用上的相關缺點,主要是刺激性。因此這是一個獲取ß –羟基酸好處的安全方式。水楊酸,化妝品配方用量在0.5%  to 1%,通過促進角質剝落增加皮膚細胞更...
DermaCare Multifruit
定義 INCI名稱:水 (和) 歐洲越桔(VACCINIUM MYRTILLUS)果提取物 (和) 甘蔗(SACCHARUM OFFICINARUM)提取物 (和)糖槭(ACER SACCHARUM)提取物 (和)甜橙( CITRUS AURANTIUM DULCIS)果提取物 (和)檸檬(CITRUS LIMON)果提取物   Derm...
DermaCare Marula Oil
定義  INCI名稱:伯爾硬胡桃(SCLEROCARYA BIRREA)籽油   Marula Oil  是全天然、高營養和非常輕爽的油。它自然舒緩,快速吸收,適合各類型皮膚包括易反應和敏感類型。 大量民間作品表明有著悠久的使用曆史。   今天的現代科學研究揭示和證實了Marula Oil 的秘密。...
DermaCare TRF-25
定義  INCI名稱:水 (和) 酵母菌溶胞物提取物   活細胞損傷使細胞産生各種保護性物質以減輕損傷效果。正是在這一基本原則指引下開發出DermaCare TRF.作爲化妝品原料,DermaCareTRF是強有力的內部保濕劑,可以恢複幹燥和問題皮膚。DermaCare TRF是活酵母菌細胞衍生物(LYCD),由UV加壓酵母菌溶...
Copyright © 2014 Dermatech. 版權所有 大連德爾瑪國際貿易有限公司 遼ICP備05001973號  公安機關備案號:21020202000288