您所在的位置是: DERMATECH > 硅蠟
硅蠟

DERMATECH硅蠟可作爲乳化劑、乳液穩定劑和粘度調節劑在廣泛PH值範圍內應用于多種化妝品和個人護理品中。

在O/W,W/O,W/SI 體系中,硅蠟提升體系粘度同時和很多非極性化妝品成分具有很好的相容性。

配置護膚、防曬和彩妝産品,傳遞産品質感、膚感和效果的完美結合。DERMATECH硅蠟提供絲滑、天鵝絨般質感,在很多産品中增加産品感官效果。

Dermasil 242
定義  INCI名稱:環五聚二甲基硅氧烷、聚乙烯、PEG/PPG 20/15 聚二甲基硅氧烷、苯基聚甲基硅氧烷   Dermasil 242 是爲工程師構建了 Dermasil 104 所有的優勢,而且大量添加在配方中時也沒有粘度。   Dermasil 242 是一款爲治療性産品...
Dermasil 104
定義 INCI名稱:環五聚二甲基硅氧烷、聚乙烯、PEG/PPG 20/15 聚二甲基硅氧烷、苯基聚甲基硅氧烷 Dermasil 104 是一款存在于硅膠聚合物基質中的半透明狀高分子聚乙烯硅凝膠。它通過一種創新方法,與聚乙烯配制而成,應用在各種各樣的個人護理、防曬和彩妝産品中。 Dermasil 104 給人一種柔軟的、天鵝絨般的質感,幹燥後呈現絲滑的膚感,最後形成了...
Copyright © 2014 Dermatech. 版權所有 大連德爾瑪國際貿易有限公司 遼ICP備05001973號  公安機關備案號:21020202000288