您所在的位置是: DERMATECH > 天然來源産物
天然來源産物

來源于植物的天然成分

  • Dermatech 植物來源的産品是替代凡士林的産品,這些産品模擬了凡士林對皮膚的修複、保濕而無需考慮凡士林的使用。
  • Dermatech 海洋來源的美學增強産品對最終産品有著無與倫比的質感增強和粘度控制的能力,同時被證明具有很強的成膜特性並提供可感知的皮膚緊實效果。
  • 我們天然來源的産品提供了功能廣泛的應用在彩妝産品、膏霜、乳液、治療産品、止汗産品和發用定型産品。


Shea Butter
定義 INCI名稱:牛油果樹(BUTYROSPERMUM PARKII)提取物 Shea Butter 是一種營養豐富,質地柔軟的白色乳脂,這也使得它成爲一種受損嚴重的幹性皮膚的理想治療原料。由于其不皂化脂肪酸含量高,能夠保持皮膚水分和彈性,牛油樹脂也對老化的皮膚有極好的治療效果。 Shea Butter 提取非洲榭油樹大且油脂豐富的果實中。它在肌膚...
Aloe Butter
定義 INCI名稱:椰子油、庫拉索蘆荟(ALOE BARBADENSIS)葉提取物 Aloe Butter 是庫拉索蘆荟的提取物,它是在室溫下使用椰子脂肪餾分生産的一種與皮膚接觸即溶的固體軟膏。這種蘆荟提取物可以迅速滋潤由太陽曝曬及其它有害因素導致的皮膚幹燥。它可以完全溶于油,而且不含任何防腐劑或色素。使用它,目的是增強産品的濕潤度並將...
Avocado Butter
定義 INCI名稱:氫化鳄梨油 Dermatech 氫化鳄梨油是經過生長在熱帶的鳄梨樹果子擠壓、粉碎而成的。 它是輕綠色半固體油。它溫和的氣味和優良的熔解性使它適合各類型的個人護理行業。鳄梨油富含保濕成分,是增加皮膚彈力的理想原料。這種完全的、天然的産品也展現除了優良的遮蓋性和一些天然的防曬功效。 ...
MacroDerm SK
定義 INCI名稱:水,藻提取物,酵母菌/木醋杆菌/巨藻發酵産物,聚丙烯酸鈉接枝澱粉,甘油,1,2-己二醇 MacroDerm SK是正在申請專利權的一款協同體系産品,主要應用于個人護理産品和彩妝制品,可以提供皮膚緊致,柔軟,保濕和更加明亮光彩照人的膚色。關鍵是MacroDerm SK中的活性成分,MacroDerm SK是巨藻...
Phytolatum
定義 INCI名稱:氫化大豆油、小麥(Triticum Vulgare)細粉脂質、稻(Oryza Sativa)糠甾醇、氫化橄榄油、氫化霍霍巴油、生育酚乙酸酯 Phytolatum是一種新型的創新産品,在不含礦物質成分的情況下,它仍然擁有凡士林所有的特性。Phytolatum 是一種由植物中制得,可以替代烴類礦脂的天然植物提取物,並用作皮膚軟化劑,調節劑和保濕...
Phytoserum
定義 INCI名稱:藻提取物、巨藻(MACROCYSTIS PYRIFERA)提取物 Phytoserum 是一種由大含量海洋植物發酵制成的新型混合物,包括了各種各樣的海藻(如巨藻),是一種琥珀色粘性液體。 巨藻屬褐藻類,它們是藻類王國中長的一族,原産于北美洲大西洋沿岸,澳大利亞、新西蘭、秘魯、智利及南非沿岸都有分布。 當皮膚老化時,它...
Copyright © 2014 Dermatech. 版權所有 大連德爾瑪國際貿易有限公司 遼ICP備05001973號  公安機關備案號:21020202000288